Hola! contacte a esta empresa para comprar celulares, a buen precio, y resultaron ESTAFADORES (SCAMMER) comienzan por hacer un pedido chico y despues dicen que se les olvido cargar el IVA y despues que su gerente general no hacepta pedidos chicos.... esto con el fin de que les envies mas dinero, ellos son de Reino Unido ( UK) LONDRES Piden el deposito a nombre de JENS JOOST con direccion en 7-10 chandos street UK london con el numero de telefono +44 70457 64 444 este telefono si existe pero no es de ninguna compania es de su casa particular, ya que contestan directamente sin conmutador,
el correo con el que se comunican contigo es mp.directltd@yahoo.com y gameshopltd@hotmail.com, la persona que se hace pasar por gerente de ventas es MR LUCAS BENJAMIN, lo cual es un FARSANTE.
Investiguen cada uno de los datos y se daran cuenta que no solo a mi me ha estafado.
Angeles Guzman
I have absolutly no idea what you are talking about, even my AliG translater gave up on this one, BUT
There is a large amount of fake mobile/Nokia offer from Finland here on the site, your first clue should have been that a number starting with +44 is from UK,, NOT Finland,, then any number starting with +44 70 or +44 87 is a forwarding number that can lead to any where in the world,,,, your guy is not from Finland or UK he can be any where in the world,
It makes me wonder why Alibaba dont have a filter who automatick will not accept any contact details starting with +44 70 or 87 since people who use this do not clearly have any intension to be honest and give buyers any corect about there locasion